2014/06/25
さあ須坂もだんだんと暑くなり、夏に向かっている
今日この頃ですね。
気温の上昇と共にカフェで人気なのがやはりジェラート。
スイーツマーケットカフェではニューヨーク発の
最高級ジェラート「チャオベラ」が食べられるんです。
最高級と言われると、ちょっと味わってみたくなりませんか?
本当においしいいんです。
さてそのジェラート「チャオベラ」は、ニューヨークのリトルイタリーで
1983年に誕生して以来、良質の原材料にこだわり、伝統的な製法と
独自のレシピにより常に美味しさ・楽しさ・驚きを与え続けています。

そのチャオベラのおいしさは評判になり、現在では全米の著名な
ホテル・レストラン・航空会社のファーストクラスでも採用されるほどの
ジェラートに成長しました。
その「チャオベラ」の中でもスイーツマーケットカフェでの人気は、
1位 ドルセデレチェ(キャラメル)

2位 マンゴー

となり、どちらもゆずれない程のおいしさですよ。
日本ではまだ販売店も限られているため、なかなか食べることが
できませんが、須坂で食べられるなんて素敵だと思いません?
そのおいしいチャオベラを、スイーツマーケットカフェではご用意してお待ちしております。
この夏に一度はお試しあれ!
今日この頃ですね。
気温の上昇と共にカフェで人気なのがやはりジェラート。
スイーツマーケットカフェではニューヨーク発の
最高級ジェラート「チャオベラ」が食べられるんです。
最高級と言われると、ちょっと味わってみたくなりませんか?
本当においしいいんです。
さてそのジェラート「チャオベラ」は、ニューヨークのリトルイタリーで
1983年に誕生して以来、良質の原材料にこだわり、伝統的な製法と
独自のレシピにより常に美味しさ・楽しさ・驚きを与え続けています。

そのチャオベラのおいしさは評判になり、現在では全米の著名な
ホテル・レストラン・航空会社のファーストクラスでも採用されるほどの
ジェラートに成長しました。
その「チャオベラ」の中でもスイーツマーケットカフェでの人気は、
1位 ドルセデレチェ(キャラメル)

2位 マンゴー

となり、どちらもゆずれない程のおいしさですよ。
日本ではまだ販売店も限られているため、なかなか食べることが
できませんが、須坂で食べられるなんて素敵だと思いません?
そのおいしいチャオベラを、スイーツマーケットカフェではご用意してお待ちしております。
この夏に一度はお試しあれ!