デコレーションカップケーキ
2012/10/04
本日の人気デコレーションカップケーキは、
ブルーベリーカシスのカップケーキ。

これはオレンジリキュールを使ったしっとり生地に
カシスクリームでデコレーション。
真ん中にブルーベリーを乗せ、最後に大小のシルバーアラザンと
ミントを添えて出来上がり。
ベリーのさわやかな味としっとり生地のバランスが絶妙です。
1個¥350 無くなり次第終了です。
ブルーベリーカシスのカップケーキ。
これはオレンジリキュールを使ったしっとり生地に
カシスクリームでデコレーション。
真ん中にブルーベリーを乗せ、最後に大小のシルバーアラザンと
ミントを添えて出来上がり。
ベリーのさわやかな味としっとり生地のバランスが絶妙です。
1個¥350 無くなり次第終了です。